Спорт

В спортивно-танцевальном центре «PIRAMIDA» дети начинают заниматься с 3х лет, а при ранней коммуникативности с 2,5 лет. Уже в первые месяцы обучения ваш ребёнок освоит такие понятия как тренировка и дисциплина, получит основы физической подготовки и научится самостоятельности.

Мы не призываем вас становиться чемпионами в нашем направлении, но можем дать хорошую базу для дальнейших занятий в любом виде спорта.

Любой вид спорта задает совершенно четкие, определенные цели. Воспитывает необходимые черты характера. Спорт помогает детям развить у себя целеустремлённость, ответственность, самообладание и волю – качества, важные в любом возрасте. Посещение занятий подразумевает нацеленность на определенные достижения, спортивные успехи и выполнение спортивных разрядов⠀

Чемпионами не рождаются...⠀Растить Чемпионов - это наше любимое занятие!

Но ведь когда-то, чемпионы пришли в стены нашего центра, ещё ничего не зная и не умея. Некоторые ещё нетвердо стояли на ногах, кому-то было сложно оставить мамочку за закрытыми дверями зала, у них не было ни шпагатов, ни мостов, а удержаться на носочках казалось невозможным...⠀

Высокие результаты наших чемпионов достигаются только совместными усилиями:

  • сильный тренерский состав;
  • любовь к занятиям;
  • поддержка родителей

В спортивно-танцевальном центре «PIRAMIDA» есть выбор спортивных направлений для вашего ребенка, среди которых есть: Чир Спорт, Акробатика, Гимнастика и Рукопашный Бой и Айкидо.


А может быть вам пока не важны регалии? Тогда для вас мы предлагаем группы здоровья именно для тех детей, чьим родителям сейчас важно общее физическое развитие, работа с мудрыми и добрыми наставниками, развитие данных.

Многие из тех, кто изначально приходят в группы общего развития, постепенно загораются спортивным азартом и начинают тренироваться в спортивных группах и группах основного состава.


Назад